Виталина Цымбалюк-Романовская присвоила Прохору Шаляпину статус «второго мужа»

0 комментарии 384

 

Пианистка из Украины Виталина Цымбалюк-Романовская спровоцировала разговоры о свадьбе со своим возлюбленным, артистом Прохором Шаляпиным, когда присвоила ему статус «второго мужа».

Виталина Цымбалюк-Романовская обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram забавный видеоролик, на котором Прохор Шаляпин запечатлен в окружении армян в ресторане Сочи, где пара сейчас проводит отпуск. Музыкант подписывал некие документы, когда один из окружающих его мужчин попросил сфотографироваться с детьми. Артист не отказал и со счастливым лицом позировал с постепенно увеличивающимся количеством детей.

Ажиотаж, возникший вокруг Прохора Шаляпина, слегка взволновал Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая пошутила относительно своих опасений, что друзья могут увести ее «мужа».

«Сегодня я по-настоящему испугалась, что наши гостеприимные армянские друзья уведут у меня второго мужа. Но на этот раз вроде обошлось. Прохор Шаляпин покорил вежливостью и обаянием», – написала пианистка.

Многих подписчиков заинтриговали слова девушки, поэтому в комментариях они начали интересоваться, не произошли ли в паре глобальные изменения.

«Второго мужа?! Мы что-то пропустили? Признавайтесь», «Ничего себе, вы уже поженились, круто», – допытываются фолловеры.

Напомним, ранее пианистка состояла в законном браке с прославленным артистом Арменом Джигарханяном, который завершился скандальным разводом. Актер обвинил избранницу в подслушивании его деловых разговоров и других неблаговидных поступках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ