Меган Маркл спровоцировала обвал сайта ювелирного бренда

0 комментарии 187

 

Супругу принца Гарри Меган Маркл способна сделать практически любую вещь хитом продаж, просто появившись в ней в обществе. Именно это произошло с кулоном в виде буквы «А», который обожающая драгоценности герцогиня, надела на матч с участием ее подруги, титулованной теннисистки Серены Уильямс. Ее выход спровоцировала обвал сайта ювелирного бренда, поскольку многие люди бросились заказывать аналогичные украшения.

Меган Маркл, которая не отказывает себе в приобретении различных драгоценностей, заказала у дизайнера из Австралии Эммы Свэнн вышеупомянутый кулон, символизирующий первую букву имени ее единственного сына – Арчи. Украшение настолько пришлось по душе поклонникам герцогини, что они «засыпали» сайт Verse Fine Jewellery заказами, в результате чего он временно вышел из строя.

Не осталась в накладе и Эмма Свэнн, которая также получила большое количество заказов на разнообразные кулоны, вошедшие в моду благодаря супруге принца. Она призналась, что восхищается герцогиней, хотя пока им не довелось лично познакомиться.

«Многие хотели с сердцами, кто-то – для детей или родителей, другие – на крещение. Это чудесно», – порадовалась дизайнер.

[media=https://www.instagram.com/p/BxVLp8SH68B/]

Напомним, что 6 мая текущего года Меган Маркл родила королевского наследника, названного Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, который недавно прошел процедуру крещения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ