Оскар Кучера стал отцом в пятый раз и раскрыл пол ребеночка

0 комментарии1 697

 

Несколько недель назад поклонники Оскара Кучеры узнали, что актер и телеведущий снова станет папой. И вот сегодня, девятого июля, Кучера сообщил посредством своего Instagram замечательную новость: роды его жены Юлии состоялись, они прошли хорошо, а мама и ребеночек чувствуют себя здоровыми.

Теперь Оскар Кучера является пять раз папой. Актер не стал скрывать первые подробности пополнения в семье, и уточнил, что супруга подарила ему сына. Роды состоялись в Соединенных Штатах, в одной из лучших клиник Майами. Для Оскара и Юлии это уже четвертый общий ребенок, также у актера есть сын от отношений с моделью Майей Марковой, своей второй женой.

View this post on Instagram

Мальчик!😊

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Подписчики тут же принялись поздравлять Оскара и его жену с долгожданным пополнением. В комментариях отметились не только поклонники актера, но и его коллеги по шоу-бизнесу. Одной из первых поздравила Кучеру его коллега на НТВ Лера Кудряцева. Также свои поздравления звезде направили Анастасия Волочкова, Гарик Харламов, Саша Савельева и другие звезды.

Ранее Оскар впервые дал откровенное интервью об изменах своей бывшей жене Майе. В свое время Кучера почти одновременно стал отцом двоих детей, рожденных от разных женщин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оскар Кучера
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ