Барбра Стрейзанд упустила шанс выйти замуж за принца Чарльза

0 комментарии 205

 

Всемирно известная исполнительница и актриса Барбра Стрейзанд недавно дала концерт в Лондоне, в ходе которого поделилась подробностями из личной жизни. Звезда напомнила поклонникам о своем романе с принцем Чарльзом, разгоревшемся в молодости. Она в шутку посокрушалась, что упустила шанс выйти замуж за члена королевской семьи.

В паузах между исполнением композиций Барбра Стрейзанд отметила, что могла стать первой принцессой еврейского происхождения, однако этого не произошло.

«Если бы я правильно разыграла свои карты, я могла бы стать первой еврейской принцессой»,– заявила звезда.

Стоит отметить, что принц Чарльз действительно был покорен красотой и талантом актрисы, с которой ему довелось встретиться в 1974 году на съемках картины «Смешная леди». В то время ходили слухи, что очарованный представитель королевской династии даже разместил в своей комнате плакат, на котором была запечатлена исполнительница.

Фото: Принц Чальз с женой Камиллой

 

Затем в 1994 году произошло еще одна встреча на благотворительном вечере принца, где Барбра Стрейзанд выступала в качестве приглашенной знаменитости. Кроме того, у них было несколько встреч, о характере которых оба предпочитают умалчивать, после разрыва принца Чарльза с принцессой Дианой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Барбра Стрейзанд
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ