Екатерина Колисниченко из «Дома-2» впервые стала мамой

0 комментарии 529

Екатерина Колисниченко из «Дома-2» впервые стала мамой 

Звезда «Дома-2» Екатерина Колисниченко последние девять месяцев активно делилась с поклонниками информацией о своей беременности. Катя сразу решила, что не будет скрывать свое положение от поклонников, и начала вести блог будущей мамочки. До самого последнего момента перед родами Колисниченко не переставала делиться с подписчиками своими переживаниями, и даже когда направилась в роддом, все равно оставалась на связи с поклонниками.

Таким образом, подписчики Катя знали, когда примерно стоит ожидать пополнения в ее семье. И вот сегодня, девятого июля, долгожданное событие свершилось – Катя впервые испытала радость материнства. Молодая девушка уже рассекретила пол ребеночка – у нее родился сыночек, а вот имя малыша она озвучивать пока не стала. Возможно, просто потому, что и сама пока не определилась с ним.

Екатерина Колисниченко из «Дома-2» впервые стала мамой 

Молодая мама заранее знала, что родит именно в этот день. Дело в том, что подруге Кати приснился вещий сон, в котором Екатерина рожает в день, когда на улице шел дождь. Сегодня Катя с утра заметила, что за окном – обильный дождь, и сочла это знаком.

Напомним, Катя не ладит со своей сестрой Юлией Салибековой. По словам Екатерины, Юлия отвернулась от нее, когда она забеременела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Колисниченко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ