Турецкий бойфренд Марго Овсянниковой ударил ее головой о стену

0 комментарии 691

Турецкий бойфренд Марго Овсянниковой ударил ее головой о стену 

Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова ранее призналась, что работала в эскорте. Из-за скандального прошлого Маргарита, обладая не самой лучшей репутацией, постоянно попадала в скандалы и драки на проекте, и так и не смогла построить любовь. Однако, уйдя с проекта, Марго встретила иностранца, отношения с которым стали быстро развиваться. Довольно долго девушка была действительно счастлива с турецким бизнесменом, пока тот накануне не поднял на нее руку.

Маргарита рассказала: бойфренд приревновал ее после того, как увидел видео с ее участием, снятое в Сочи. Мужчине показалось, что Марго вела себя слишком развязно. Тот закатил скандал, а потом ударил ее головой о стену. В результате Овсянникова получила травму головы и вынуждена была пройти обследование в клинике. Из Стамбула девушка уехала сразу, как только произошел этот инцидент. Отношения с бойфрендом она сразу разорвала, а возвращаться к нему не намерена. Девушка отметила, что всерьез переживала за свое здоровье:

«Такими вещами шутить нельзя. Врачи не смогли точно сказать, есть ли у меня сотрясение. Симптомы совпадают, но надо будет еще раз пройти обследование. Трещин, к счастью, нет. Так что и жениха не стало, и голова теперь болит».

Турецкий бойфренд Марго Овсянниковой ударил ее головой о стену 

Своего бойфренда Марго так и не рассекретила. Она рассказывала только, что это – 30-летний бизнесмен, реализовавший себя в строительном бизнесе. Отметим, что Марго, уходя из «Дома-2», раскрыла всю правду о реалити-шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марго Овсянникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ