Марина Александрова рассказала о любимых забавах своих детей

0 комментарии3 135

 

Актриса Марина Александрова по праву считается одной из самых скрытных представительниц отечественного шоу-бизнеса. Звезда предпочитает не распространяться на личные темы и редко балует поклонников семейными снимками. Однако в этот раз она решила немного отойти от правил, рассказав о любимых забавах своих детей – сына Андрея и дочери Екатерины, а также поделившись их снимками.

Марина Александрова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пару фотографий, на которых запечатлены ее дети во время прогулки в парке. При этом, если лицо Андрея можно рассмотреть вполне детально, то Екатерина снята со спины.

Актриса призналась, что в детстве была крайне подвижным ребенком, любящим активные игры. Тогда как ее наследники отдают предпочтение другой забаве, которую в их семье называют «карточки на лоб». Это игра подразумевает отгадывание персонажей, которые могут быть кем угодно.

«Я с детства люблю «Вышибало», «Казаки-разбойники», а сейчас с детьми любим играть в «карточки на лоб», отгадываем героев мультфильмов, исторических личностей и разных знакомых людей», – написала актриса.

View this post on Instagram

Отчего так много света? Отчего вдруг так тепло? Оттого, что это – лето На все лето к нам пришло. Оттого и каждый день Все длиннее, что ни день, Ну а ночи, Ночь от ночи, Все короче и короче… /Анастасия Орлова/ Какие детские игры ваши любимые? Во что играете на каникулах? Я с детства люблю «Вышибало», «Казаки-разбойники», а сейчас с детьми любим играть в «карточки на лоб»( наше семейное название🙈), отгадываем героев мультфильмов, исторических личностей и разных знакомых людей))) 📸by @xenichez 💚

A post shared by Марина Александрова (@mar_alexandrova) on

Подписчики пришли в восторг от семейной идиллии артистки, поделившись с ней рассказами о любимых забавах своих детей. Кроме того, некоторые из них восхитились красотой сына, которую он, на их взгляд, унаследовал от звездной матери.

К слову, возможно, Марина Александрова решила сделать исключение, похваставшись своими наследниками в связи с грядущим днем рождения Андрея, которому 11 июля должно исполниться 7 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Александрова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ