Александр Овечкин и Настасья Шубская отметили вторую годовщину свадьбы

0 комментарии353

 

Ровно два года назад знаменитый хоккеист Александр Овечкин взял в жены модель, дочь Веры Глаголевой Настасью Шубскую. С тех пор Овечкины уже успели стать родителями – Шубская подарила мужу замечательного сына. Парочка считается одной из самых красивых среди публичных россиян, и регулярно доказывает, что в их семье царит любовь и гармония.

Александр и Настасья поздравили друг друга в соц. сетях практически одновременно. Овечкин выложил совместное с женой фото, где они запечатлены за столом в ресторане. В описании к снимку хоккеист оставил красивые пожелания и слова благодарности любимой супруге, а в конце назвал ее «сладкой девочкой» и признался ей в любви.

В свою очередь Шубская выставила сразу несколько фотографий с мужем, поздравила свою семью с годовщиной, а также со Днем семьи, любви и верности. Интересно, что в своем поздравительном посте Настасья решила прояснить вопрос о своей беременностью. Звезда написала, что она не беременна. Это – послание подписчикам Шубской, которые в последнее время регулярно находят у нее признаки беременности.

Напомним, ранее Овечкин оказался в объятиях певицы Ольги Бузовой прямо на глазах у своей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ