Сын Армена Джигарханяна подтвердил ухудшение состояния его здоровья

0 комментарии 1 349

Сын Армена Джигарханяна подтвердил ухудшение состояния его здоровья 

Приехавший в Москву сын 83-летнего Армена Джигарханяна Степан навестил отца в его квартире. По словам Степана, Джигарханян, несмотря на недавнее ухудшение состояния здоровья, стал чувствовать себя лучше.

Проблемы со здоровьем у Армена Джигарханяна возникли на фоне конфликта с бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой актер прожил в браке менее двух лет. Она стала участницей телепередачи «Пусть говорят», в ходе которой нелицеприятно высказалась в отношении Джигарханян, обвинив в распространении лживой информации.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская

На фоне конфликта у Джигарханяна резко ухудшилось здоровьем и он был вынужден передвигаться на кресле – коляске. Сейчас за актером ухаживает домработница и по совместительству медсестра, а потому он находится под круглосуточным наблюдением.

Напомним, что конфликт Армена Джигарханяна с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской возник после того, как актер заподозрил ее в воровстве финансовых средств из своего театра. Громкий развод закончился многочисленными судебными тяжбами, в ходе которых бывшей жене Джигарханяна Цымбалюк-Романовской удалось отсудить у него всю принадлежащую недвижимость. Впоследствии она вернула одну из квартир, опасаясь уголовной ответственности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ