Директор Бари Алибасова озвучил причину его отказа от отпуска

0 комментарии 215

Директор Бари Алибасова озвучил причину его отказа от отпуска 

Текущее лето выдалось для продюсера Бари Алибасова очень и очень непростым. Бари Каримович несколько недель назад оказался в больнице в тяжелом состоянии с тяжелым химическим отравлением. Его госпитализация сопровождалась многочисленными скандалами и сплетнями, а также обвинениями в пиаре. И все это накануне юбилейного тура группы Алибасова «На-На».

Директор Бари Алибасова озвучил причину его отказа от отпуска 

Сейчас Бари Каримович находится в нормальном состоянии, а недавно он даже впервые за месяц нормально поел. Он сам передвигается, ведет соц. сети и дает интервью, а вот от отпуска этим летом ему пришлось отказаться. Причины этого прояснил директор группы Бари Алибасова Вадим Горожанкин. По его словам, Бари Каримович планировал улететь на отдых в Черногорию, но болезнь заставила его изменить планы. Сейчас Алибасов полностью сконцентрирован на делах «На-На», и потому не может позволить себе полноценный отдых.

«Состояние здоровья не на высоте, но он не хочет оставлять работу. В отношениях с Лидией Федосеевой-Шукшиной у Бари Каримовича все в порядке, нет никаких проблем и разногласий. Они не планируют отпуск только потому, что Алибасов не готов отвлекаться от работы», - сказал Горожанкин.

Также он прояснил положение дел в отношениях между продюсером и его сыном. Представитель Алибасова подтвердил, что Бари Каримович находится не в самых теплых отношениях с сыном, но в то же время они не являются врагами. По его словам, Бари-младший неплохо заработал на съемках ток-шоу, но его никто за это не осуждает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ