Лолита Милявская передумала разводиться с мужем

0 комментарии 748

Лолита Милявская передумала разводиться с мужем 

Лолита Милявская передумала разводиться. И это несмотря на то, что еще несколько дней назад прошла новость: звезда расстается со своим пятым мужем. Однако сегодня все поменялось и теперь певица не разводится.

Что же творится в звездной паре, может быть, супруги слегка остыли и подумали, что расставание не самый лучший выход? В любом случае Лолита сообщила всем заинтересованным, что заявление они пока не подали, поэтому и говорить не о чем. Информацию о разрыве, просочившуюся в прессу, она списала на кризис в отношениях.

Кризис главным образом выражался в том, что Дмитрий Иванов, пятый муж, послал певицу в пылу одной из ссор. Что, конечно, ее оскорбило. Она сказала, что не потерпит такого отношения к себе.

Фото: Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым
Фото: Лолита Милявская с супругом Дмитрием Ивановым

 

Если задаваться вопросом, что именно изменилось за столь короткий срок, то ответ приходит на ум только один: возможно, путешествие на Донбасс каким-то образом заставила переоценить певицу ситуацию, и она поняла, что не все так плохо.

По сообщениям СМИ, У Лолиты получились опасные гастроли, ведь она почти попала под обстрел. Правда, согласно данным, до города Первомайска, которые подвергся бомбардировке, было 100 километров. В любом случае это событие заставило Лолиту переосмыслить кризисную ситуацию, в которую она попала.

Также Лолита просила проявить людей чуткость и деликатность в таком животрепещущем вопросе, как ее семейная драма.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ