Рената Литвинова восхищается Яной Рудковской

0 комментарии 1 165

Рената Литвинова восхищается Яной Рудковской 

Музыкальный продюсер Яна Рудковская возобновила в своем микроблоге рубрику «Мои завтраки», которая так не нравилась хейтерам звезды. Рудковская выложила снимок, на котором запечатлена ее фирменная роскошная и изысканная сервировка с минималистичным, но не менее изысканным завтраком. Яна предполагает, что ее подписчики наверняка соскучились за ее завтраками, и реакция фолловеров не заставила себя ждать.

Рената Литвинова восхищается Яной Рудковской 

Наряду с критикой многие фолловеры действительно полюбили эту рубрику Яны, и в этот раз усыпали ее комплиментами. Оценили эффектную сервировку Рудковской и ее звездные коллеги из числа подписчиков. Особенно внимание поклонников продюсера привлек комментарий актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. Уж от кого, а от Литвиновой мало кто ожидал комплиментов Яне. Актриса выразила продюсеру свое восхищение ее изысканным вкусом и трудолюбием:

«Яна неутомимая, мое восхищение».

Отметим, что поклонники искренне восхищаются и Ренатой Литвиновой. У нее, в отличие от Яны, практически нет хейтеров, а каждая ее новая публикация вызывает шквал восторженных комментариев. Однако сама актриса относится к себе с самокритикой. Недавно, к примеру, Литвинова прямо назвала себя страшной, представ без капли макияжа на лице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ