Дети Александра Цекало провели день с семьей Веры Брежневой

0 комментарии 533

Дети Александра Цекало провели день с семьей Веры Брежневой 

Вера Брежнева разочарована, что Александр Цекало бросил ее сестру Викторию вместе с детьми и стал жить с молодой и сексуальной художницей Дариной Эрвин. Однако Брежнева осуждать его не стала, отметив, что они с Викторией – взрослые люди, которые в состоянии сами нести ответственность за себя и своих детей.

Сама певица считает себя семейным человеком и институт семьи ценит очень сильно. Очень характерно, что в прошедший накануне День семьи, любви и верности Вера оказалась в кругу самых близких родственников. Это не только – ее муж и младшая дочь, но и сестра Виктория с детьми, мама, а также еще одна сестра певицы Анастасия с детьми. Муж артистки Константин Меладзе взял с собой на праздник дочь-подростка от прошлого брака.

В общем, собралась большая и дружная компания. Певица призвала своих подписчиков любить своих близких и родных. В свою очередь поклонники отметили, что Вера – пример для подражания, а у нее прекрасная большая семья.

Отметим, что Брежнева и Меладзе могут гордиться своими детьми. Недавно старшая дочь Веры Соня представила публике своего бойфренда. А 15-летняя дочь Константина Лия доказала, что выросла настоящей красавицей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ