Мария Кожевникова оправдалась за гражданский брак с мужем

0 комментарии794

 

Оказалось, что многие подписчики актрисы Марии Кожевниковой придерживаются весьма консервативных взглядов в вопросе института семьи. Накануне звезда заговорила о своей семье, отметив, что в мире не существует единой формулы счастья, а ее фолловеры отреагировали крайне резко, рассказав, что негативно относится к гражданскому браку без официальной регистрации.

Дело в том, что Мария, будучи многодетной мамой, до сих пор так и не узаконила отношения со своим мужем. Несколько лет назад Кожевникова и Евгений Васильев прошли церемонию венчания во Франции, и на этом они остановились, не став регистрировать отношения. Пока что Мария даже не упоминает о возможной свадьбе с отцом своих детей.

 

Фолловеры буквально набросились на актрису. Кто-то стал писать, что Кожевникова с мужем поступили вопреки церковным канонам православия, другие заявили, что венчание может быть только после регистрации брака в ЗАГСе, а третьи и вовсе назвали «блудом» сожительство без брака, обвинив Марию в поиске отговорок. Кожевникова явно не ожидала получить так много критики в свой адрес и решила ответить по существу. Она заверила, что никаких подобных правил в православной религии не существует.

«А можно мне не указывать, как мне жить? Это просто очень странно выглядит. И чтобы Вы не выдумывали, такого закона нет! Раз! Два, так Батюшки делают, чтобы мужчина не сожительствовало с двумя сразу, одна официальная, вторая венчанная. Если Батюшка Вас знает, Вашу семью, если он уверен, то он ничего не нарушая, может венчать. Поэтому следите за свой жизнью, за своим мужем, а я буду продолжать жить со своим мужем в счастье и в любви», - сказала она.

Ранее Мария рассказала о странной болезни своих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ