"Ты всегда можешь вернуться": Диана Арбенина обратилась к ушедшей с цыганским табором дочери

0 комментарии 290

 

Если бы дочь Дианы Арбениной ушла с цыганским табором, то мама ей сказала, что она всегда может вернуться. Но пока такое событие не случилось, поэтому поклонники могут выдохнуть.

Певица рассказала о том, как она справила день рождения и как она вообще предпочитает праздновать свою личную памятную дату. Ответ простой: работа. В день рождения лучше всего работать. Певица, например, вспоминает, что когда-то она хотела, как все нормальные люди, в день рождения отдохнуть, поехали они к океану, взяли лодку, в итоге чуть не перевернулись. И она поняла, это знак свыше. С тех пор звезда предпочитает праздновать исключительно на своем рабочем месте – на сцене.

Несмотря на то что певица много работает, она много времени тратит на то, чтобы дома было чисто и ее дети – двойняшки Марта и Артем – ни в чем не нуждались. Им уже по 9 лет, они редко видят мать дома, зато для них она пример отношения к любимому делу.

Также Диана Арбенина рассказала об отношениях с родителями, которым не нравилось увлечение дочери музыкой, гитарой и рок-н-роллом. Поэтому из своего трудного периода становления автор и исполнитель песен поняла только одно: она ничего не будет запрещать своим детям. И если дочь захочет уйти с табором, Диана Арбенина скажет ей:

«Ты всегда можешь вернуться!»
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Диана Арбенина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ