«Изнасиловал и убил»: Никита Джигурда вспомнил о подставе Андрея Малахова

0 комментарии 403

«Джигурда изнасиловал»: Никита Джигурда вспомнил о подставе Андрея Малахова 

Актер и шоумен Никита Джигурда получил порцию «хайпа» несколько лет назад, когда был уличен в интимной связь со своей кумой Людмилой Браташ, и когда Браташ скончалась. Джигурда стал завсегдатаем телевизионных шоу, став самой обсуждаемой персоной скандальных ток-шоу. сейчас хайп вокруг него поутих, однако Никита Борисович до сих пор вспоминает о своих появлениях на ток-шоу.

Никита не может сказать, что ему понравилось сниматься на ток-шоу. Джигурда вспоминает, что СМИ старались всячески оклеветать его, переврать информацию и устроить скандал, дабы только заработать хороший рейтинг. Как только Никита Борисович это понял, он решил отказаться от дальнейших съемок, но это не помешало редакторам продолжать снимать скандальные сюжеты, даже без его участия. Последние два года Джигурда больше не появляется на ТВ.

«И без меня два шоу сделали по Первому каналу и другим: "Джигурда изнасиловал", "Джигурда убил", "Джигурду посадят" и так далее», - вспоминает шоумен.

«Джигурда изнасиловал»: Никита Джигурда вспомнил о подставе Андрея Малахова 

В какой-то момент Джигурде стали предлагать большие деньги за съемки. Шоумен отказался от денег, но решил прийти на ток-шоу к Андрею Малахову, чтобы отбелить свое имя. Но Малахов, по его словам, просто подставил его, поскольку на ток-шоу не пришел ни один человек, который бы решил защитить Никиту Борисовича.

Ранее Джигурда сходил в баню вместе со светской львицей Леной Лениной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Джигурда
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ