Юлия Ковальчук не была против фривольностей Мити Фомина

0 комментарии 733

Совсем недавно начались съемки нового сезона телевизионного шоу «Форт Боярд», в котором принимают участие российские звезды, в том числе Юлия Ковальчук и Митя Фомин, которые являются давними друзьями.

Сегодня в сеть попало пикантное видео двух артистов, после которого Юлию Ковальчук обвинили в легкомысленном поведении. Все дело в том, что перед пользователями сети певица предстала отнюдь не в образе любящей и порядочной жены, а совсем наоборот. На видео Юлия оказалась в объятиях своего коллеги Мити Фомина, который позволил себе схватить Ковальчук за ягодицы и энергично потрясти ними прямо на камеру. При этом певец прокомментировал эту фривольность как новый вид танца под названием пассивный тверк.

Многие фанаты с осуждением отнеслись к данной ситуации и обвинили Юлию Ковальчук в достаточно легкомысленном поведении. Но были и те, кто не увидел ничего предосудительного в действиях коллег по сцене, оправдывая это простыми дружескими отношениями.

Стоит отметить тот факт, что Юлия Ковальчук с 2008 года состоит в отношениях с певцом Алексеем Чумаковым, с которым в 2013 вступила в официальный брак. Пара воспитывает дочь Амелию, родившуюся осенью 2017 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Ковальчук Митя Фомин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ