Ксению Бородину пригласили в шоу "Орел и решка"

0 комментарии 404

Ксению Бородину пригласили в шоу

Ксения Бородина рассказала о том, что ей предлагали поехать на шоу "Орел и решка". Телеведущая призналась, что ей не удается работать за границей, потому она и отказалась от участия в популярной программе. По словам Ксении Бородиной, она могла бы оказаться среди звёздных ведущих популярного трэвел-шоу, теледива поделилась:

"Я никогда бы не смогла стать ведущей «Орла и решки». Мне предлагали, как приглашенному селебрити, поехать в какой-то город или страну. Я не могу, мне тяжело. Как только я оказываюсь вне Москвы, вне России — все! Во мне переключается датчик, я не могу в другой стране работать. Скорее, ощущение, что ты приехал загорать»

Несмотря на свою любовь к туризму и путешествиям, Ксения уверена, что ей бы не удалось построить карьеру на увлечениях. Она поняла это еще на площадке телешоу "Дом-2", когда ездила на Сейшельские острова. Из-за жаркого климата телеведущая с большим трудом концентрировалась на съемочном процессе.

Кроме того, оказалось, что у телезвезды развилась аэрофобия из-за ее мужа Курбана, нервозность которого передалась и ей самой. Несмотря ни на что, трудности в дороге не мешают семейной паре отдыхать, а самое любимое место для отпуска - Италия, страна, где Ксения провела несколько лет жизни. Напомним, что недавно Ксения раскритиковала популярное трэвел-шоу за выпуск о Сейшельских островах. В данном выпуске телеведущие рассказывали, что на островах почти нет бедных жителей. Ведущая "Дома-2" даже обратилась к создателям шоу с целями проверить, действительно ли они были именно на Сейшелах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ