В СМИ рассекретили имя новой возлюбленной Максима Виторгана

0 комментарии764

 

После расставания с ведущей Ксенией Собчак актер Максим Виторган, превратившийся в одного из самых завидных холостяков, вполне ожидаемо не долго оставался в одиночестве. Вскоре начались разговоры о романе артиста с девушкой, которая моложе его на 19 лет. Несмотря на то, что, по слухам, их роман длится уже три месяца, СМИ лишь недавно смогли рассекретить имя тайной возлюбленной Максима Виторгана. Ей оказалась актриса Нино Нинидзе.

Напомним, что Нино Нинидзе недавно развелась с мужем Кириллом Плетневым. Таким образом, оба артиста к началу отношений были свободны. На днях актеров видели вместе на светском мероприятии, где они держались, как пара. В качестве дебютного выхода Максим Виторган и Нино Нинидзе выбрали спектакль под названием «Земля Нод», где журналистам удалось сделать их совместные снимки, которые косвенно подтверждают звездный роман.

View this post on Instagram

Холод ушёл ☄️ by @vladimirforester

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Стоит отметить, что ранее Нино Нинидзе уже приписывали романы с Сергеем Бондарчуком, который к этому моменту расторгнул брак Татой Мамиашвили, но слухи не подтвердились.

Тем не менее сами артисты предпочитают не комментировать сложившуюся ситуацию, официально не подтверждая свой роман. Вероятно, прошло слишком мало времени с момента их расставания со своими бывшими избранниками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ