Пьет, ест на ночь и матерится: Лера Кудрявцева решила быть честной с поклонниками

0 комментарии354

 

Телеведущую Леру Кудрявцеву потянуло на честность и откровенность. Звезда НТВ опубликовала пост, в котором высмеяла звезд соц. сетей, которые пытаются выставить свою жизнь идеальной. Хоть на самом деле – говорит Лера – идеального не бывает, даже в жизни успешных знаменитостей. Кудрявцева призвала не концентрироваться на том, чтобы понравиться другим, не зацикливаться на соц. сетях и сосредоточиться на своей реальной жизни.

Интересно, что Лера уже подкрепляет свои размышления реальными делами. Кудрявцева сделала ряд смелых, но честных признаний. Так, она рассказала, что у нее есть тайный аккаунт, в котором она не пытается выставить свою жизнь идеальной, а просто следит с ее помощью за интересными людьми и страницами.

 

Кроме того, Кудрявцева сделала ряд признаний в своих недостатках. По ее словам, она не соблюдает диету, часто позволяя себе есть по ночам, любит и ранее позволяла себе алкоголь, причем довольно часто, а также матерится, причем периодически показывает это даже в соц. сетях. Лера выкладывает фото без макияжа и не боится прямолинейности в своих высказываниях, как и не боится быть осужденной подписчиками. Кроме того, Кудрявцева не старается напечатать идеальный тест, часто допускает ошибки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ