Максим Галкин и Алла Пугачева свозили детей в зоопарк

0 комментарии1 477

 

Алла Пугачева и Максим Галкин отдыхают в Юрмале с детками, сыном Гарри и дочкой Лизой. Периодически Максим и Алла Борисовна рассказывают и показывают подписчикам, как они проводят свои каникулы. Также периодически новые интересные, а главное редкие материалы появляются на фанатской страничке Лизы Галкиной.

В этот раз там появился видеоролик, снятый во время семейной поездки в зоопарк. Ролик начинается с того, что вся семья едет в автомобиле. Максим снимает дочь, сидящую на заднем сидении, и расспрашивает ее о том, что она хочет увидеть в зоопарке. Девочка начинает перечислять животных, в том числе некоторых птиц. Далее действие перемещается уже на территорию зоопарка, где Максим и сын Гарри начинают звать жирафа. Позже камера сняла, как Лиза Галкина кушает мороженое, а под конец – поход Галкина и его сына в пещеру.

Редкий видеоролик получился очень смешным, веселым и в то же время трогательным. Подписчики в очередной раз усыпали деток Галкина и Пугачевой комплиментами.

Ранее поклонники звездной семьи опубликовали эксклюзивный видеоролик, на котором Лиза Галкина запечатлена еще в 1,5-годовалом возрасте. На тот момент Максим и Алла Борисовна еще скрывали деток, поэтому в том возрасте поклонники еще не видели девочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ