Юрий Стоянов сбросил 22 килограмма ради нового проекта

0 комментарии 485

 

Звезда «Городка» Юрий Стоянов готовится запустить в следующем году новый авторский проект. Однако ради этого шоу, получившего название «100янов», артисту пришлось заняться собой, сбросив 22 килограмма.

Юрий Стоянов рассказал, как ему удалось добиться необходимого результата. Как выяснилось, особых усилий от артиста не потребовалось, поскольку он смог обойтись без голодания и жестких диет.

«Только спорт и самоограничение. Бассейн и кардиотренажеры», – пояснил актер.

Юрий Стоянов отметил, что у него благодаря спортивному прошлому процесс похудения не вызывает особых сложностей в отличие от большинства людей. Стало известно, что актер имеет звание мастером спорта по фехтованию. По мнению звезды, бывшие спортсмены, как правило, легче и быстрее избавляются от лишнего веса.

Фото: Илья Олейников и Юрий Стоянов 

 

К слову, новое шоу с артистом должно прийтись по душе фанатам «Городка», поскольку оно будет представлять собой набор коротких смешных историй, но последние получат иной формат. В программе постоянно действующим персонажем станет многоликий Юрий Стоянов, а второстепенные роли будут играть другие артисты. Отличительными особенностями «100янова» от «Городка» станут инновационные технологии и разнообразные декорации.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Стоянов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ