Экс-супруг Ольги Бузовой ушел из «Локомотива» со скандалом

449

 

Бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов в этом году прекратил свое сотрудничество с футбольным клубом «Локомотив». Контракт футболиста истек в конце июня, и теперь он официально безработный. Вдобавок к этому, Тарасов получил неприятную травму в своем последнем матче в сезоне, и до сих пор ходит с гипсом.

Как сообщил Василий Кикнадзе, занимающий пост гендиректора «Локомотива», в процессе лечения этой травмы Тарасов без консультаций с начальством решил делать операцию, хотя данные решение должны согласовываться с руководством клуба после консультаций с врачами. Кикнадзе пояснил, что Тарасов получил устное согласие от доктора клуба, сочтя это достаточным основанием для проведения операции, а затем лег на операцию.

 

Но самое интересное в этой истории то, что руководство клуба, проконсультировавшись с несколькими врачами, пришло к выводу, что операция Тарасову вовсе не требовалась. Теперь, по словам гендиректора, на Тарасова клуб может подать в суд, хоть, как отметил Кикнадзе, в команде относятся к Дмитрию с уважением за девять лет, которые он отдал клубу.

Ранее Тарасов выдал компромат на самого себя, появившись на свадьбе у своего друга T-killah.

Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ