Влад Соколовский проявил щедрость при разводе с Ритой Дакотой

0 комментарии1 415

 

Год назад Рита Дакота ушла от своего официального мужа и отца своей единственной дочери Влада Соколовского. Молодая певица, тем не менее, еще несколько месяцев не могла развестись с Соколовским. К текущему времени все формальности в бракоразводном процессе, в том числе раздел имущества и алименты на дочь Мию уже решены. Как выяснилось, при разводе Влад проявил щедрость, не пожалев имущества для жены и дочери.

Дело в том, что в браке Рита и Влад покупали квартиру в ипотеку, но в большей степени взнос в нее сделала именно Рита. При разводе Дакота стала единственным владельцем этой недвижимости, поскольку Соколовский отказался от своих прав на нее в пользу жены и дочери. Правда, Мия сможет стать законным собственником квартиры еще очень нескоро.

 

Рита уточнила также, что вопрос разделения имущества регулировался брачным контрактом. Согласно документу, она оставит вышеупомянутую недвижимость дочери, как только та достигнет совершеннолетия и поступит в вуз, а сама съедет на другое место. Соколовскому же отошла часть банковских счетов и автомобиль. Однако уже после развода Влад подарил жене машину, чтобы Рите было удобнее возить дочь.

Ранее Соколовский впервые объяснил, почему начал изменять Дакоте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ