Лайма Вайкуле рассказала о знакомстве и дружбе с Аллой Пугачевой

0 комментарии 453

 

Не секрет, что латвийскую исполнительницу Лайму Вайкуле и примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву связывает крепкая дружба, проверенная временем и испытаниями. В рамках недавнего интервью певица рассказала о знакомстве с Аллой Борисовной, которое состоялось еще до того, как латвийка обрела звездный статус.

Однажды Лайма Вайкуле в компании знакомого прогуливалась по столичному парку, наткнувшись на рекламу предстоящего концерта, на котором должны были выступить популярные артисты, в том числе Алла Пугачева. Певица выразила желание посетить выступление, но на тот момент все билеты были раскуплены, тогда ей пришла в голову идея воспользоваться «дивидендами» от своей профессии.

Фото: Лайма Вайкуле и Алла Пугачева 

 

Однако контроллеров не впечатлило признание Лаймы Вайкуле, что она тоже певица. Помощь пришла от примадонны, которая услышав о попытках коллег попасть на концерт, лично провела их.

«Мимо проходила та самая певица! Она услышала наш разговор: «Музыканты? Ну пойдемте». Это был настоящий поступок с ее стороны, после которого я к ней сразу отнеслась как-то особенно тепло», – вспоминает артистка.

По словам Лаймы Вайкуле, симпатия между певицами постепенно переросла в крепкую дружбу. Сейчас их отношения настолько доверительные, что ни один человек или ситуация не способны их разрушить.

Ранее в Сети появился видеоролик, на котором певица помогает Алле Пугачевой осваивать современные технологии. Судя по всему, во время редкой встречи знаменитости решили совместить приятное с полезным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ