«Пошли вы в баню!»: Алена Свиридова хочет скончаться на сцене

0 комментарии437

 

В последнее время многие звезды российского шоу-бизнеса, публично объявляющие о своем уходе со сцены, в итоге отказываются от этой идеи, продолжая выступать. Иногда «ветераны» эстрады возвращаются с очередным масштабным концертом, хотя ранее уже прощались со зрителями. Так недавно поступила примадонна Алла Пугачева, устроившая грандиозное шоу, которое приурочила к своему 70-летию. В свою очередь, исполнительница Алена Свиридова, также достигшая пенсионного возраста, призналась, что не намерена покидать сцену до «победного конца».

В рамках интервью Алена Свиридова в шутку заметила, что планирует скончаться на сцене, без которой практически не мыслит своей жизни. При этом, опасаясь за психику своих поклонников, певица в свой предсмертный час готова удалиться в гримерку. Более того, артистка уверена что большинство ее коллег придерживаются аналогичного мнения, считая все разговоры о скором уходе обычным кокетством.

«Не поверю, что есть люди, которым предлагают гастроли, а они отвечают: «Пошли вы в баню!» Меня пенсионный возраст настиг. Но пока карьеру не завершила, жажду смерти на сцене, желательно в гримерке, чтобы публика не подверглась шокирующему действию. Прекрасно же!», – заявила звезда.

[media=https://www.instagram.com/alenasviridova/]

К слову, исполнительница, справившая 56-летие, не выглядит на свой возраст. Она может похвастаться стройной фигурой и прекрасной кожей, которые позволяют ей носить молодежную одежду. Так, например, на красной дорожке «Кинотавра» Алена Свиридова предстала в изысканных, а порой достаточно откровенных образах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Свиридова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ