Ксения Собчак будет жить в новом роскошном доме без Константина Богомолова

0 комментарии 523

Ксения Собчак будет жить в новом роскошном доме без Константина Богомолова 

Светская львица Ксения Собчак решила построить новый дом. Сейчас на участке Ксении ведутся строительные работы, дом будет выполнен из экологически чистых материалов, но это вовсе не значит, что строительство обойдется Собчак дешевле.

В строительной компании, с которой сейчас сотрудничает Собчак, рассказывают, что дом будет просторным и роскошным. Тем не менее, несмотря на простор, Собчак будет жить в нем одна, без мужчины. И это при том, что уже несколько месяцев светская львица встречается с режиссером Константином Богомоловым. Похоже, выводить свои отношения на новый уровень и съезжаться, Собчак и Богомолов не намерены. Строители рассказывают, что просторный дом понадобился Ксении, поскольку она планирует жить в нем с сыном Платоном, а также собирается регулярно принимать у себя гостей.

«Она сказала, что будет жить одна, но время от времени к ней будут заезжать в гости друзья, поэтому дом будет большой. Фундамент сейчас заливают. Это будет особняк из финской северной сосны», - говорят в строительной компании.

Ксения Собчак будет жить в новом роскошном доме без Константина Богомолова 

По информации дизайнера Ирины Лукьяновой, такой дом обойдется Ксении Собчак не менее чем в сорок миллионов евро. В такого рода экологически чистых домах уже проживают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Александр Кержаков, Федор Бондарчук и другие.

Ранее стало известно, что бывший муж Ксении Максим Виторган, возможно, нашел новую женщину. Ею оказалась достаточно известная актриса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ