Алена Хмельницкая раскрыла секрет дружбы с женой своего экс-супруга Тиграна Кеосаяна

0 комментарии 1 426

 

Дружба между актрисой Аленой Хмельницкой и нынешней женой ее экс-супруга, режиссера Тиграна Кеосаяна Маргаритой, которая в свое время разрушила их брак, удивляет многих поклонников. Некоторые из них считали, что звезда притворяется, не «желая» выносить сор из избы, но она смогла убедить окружающих в искренности своих намерений. Артистку неоднократно просили объяснить этот «феномен», и недавно она согласилась.

Алена Хмельницкая, обладающая легким характером, смогла сделать практически невозможное, оставив в прошлом все обиды, и начав строить отношения с бывшим мужем и его избранницей с чистого листа. Актрисе удалось не только не затаить злобу на разлучницу и неверного мужа, но и построить с ними дружеские отношения. Она часто видится с Маргаритой и Тиграном Кеосаянами, отмечая в их кругу различные праздники или просто вместе отдыхая на выходных.

«Легко! Она умная и классная», – ответила звезда на порядком надоевший вопрос о дружбе с Маргаритой.

Судя по всему, Алена Хмельницкая смогла привить понятие доброты своим дочерям – Александре и Ксении, которые также являются частыми гостями в особняке Кеосаянов.

К слову, недавно две подруги исполнили веселый танец на празднике в честь дня рождения младшей наследницы режиссера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ