Курбану Омарову стыдно перед сыном от прошлого брака

0 комментарии332

 

Дагестанский бизнесмен Курбан Омаров несколько лет назад начал встречаться с популярной телеведущей Ксенией Бородиной. Они сыграли свадьбу, а спустя несколько месяцев у них родился первый общий ребенок – дочь Теона. При этом и Ксения, и Курбан уже состояли в официальных отношениях до своего брака, и воспитывают детей от прошлых браков.

Накануне Курбан сделал откровенное признание. Мужчина рассказал, что ему стыдно перед своим сыном Омаром, и он чувствует перед ним вину за то, что развелся с его матерью. Тем не менее Курбан обещает сделать все, чтобы его сын никогда не нуждался в отце. Омаров старается проводить с наследником много времени, уделять ему столько внимания, сколько тот требует, и содержать его материально.

 

Курбан прекрасно понимает, что сейчас ощущает его сын. Дело в том, что когда Омаров был восьмилетним ребенком, он пережил абсолютно идентичную ситуацию. Его родители тоже развелись, он познакомился с отчимом и мачехой. Правда, как отмечает Курбан, когда это произошло в его жизни, он воспринимал развод родителей как данность, не критиковал, не протестовал и не обижался.

Ранее Курбан поссорился с Ксенией Бородиной. Омаров попытался публично извиниться перед супругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Курбан Омаров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ