Выяснилось, кто стал виновником расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк

0 комментарии 453

Выяснилось, кто стал виновником расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк 

Ирина Шейк рассталась с Брэдли Купером из-за его мамы. А ведь были слухи, что всему виной романтические отношения с Леди Гагой. Информация не подтвердилась.

Да, иногда кажется, что у богатых людей должна быть какая-то другая жизнь. А у них и жизнь та же, и проблемы те же. Не сообщается, сколько в доме Брэдли Купера кухонь, но ясно одно: женщины не ужились на одном пространстве.

В остальном классика жанра. Мама Брэдли Купера жила в одном доме вместе с молодыми в Лос-Анджелесе. Подобное соседство не нравилось Ирине Шейк, что создавало напряжение, возможно, мама актера не приходила в восторг от жены сына. Все закончилось тем, что модель поставила артиста перед выбором: либо она, либо мама. Брэдли Купера сделал шаг в направлении женщины, которая его родила.  

 

О расставании пары стало известно в мае этого года. В июне Ирина Шейк забрала свои вещи из дома и вместе с дочкой Леей переехала в Нью-Йорк.

Интересно, что в документах на развод мама актера указана, как основная причина разрыва.

После смены статуса женщина стала больше работать, появляться в фотосессиях в откровенных нарядах. Ирина Шейк не отличается от большинства обиженных женщин и хочет, чтобы ее бывший муж страдал. Неизвестно, мучается ли Брэдли Купера.   

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Брэдли Купер
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ