20-летний Бруклин Бекхэм провалил стажировку

0 комментарии 165

20-летний Бруклин Бекхэм провалил стажировку 

Бруклин Бекхэм, несмотря на увлечение фотографией, не справляется со стажировкой у мэтра в этой области искусства – Джона Ранкина. Причина? Молодому человеку не хватает упорства, настойчивости и профессионализма.

У Дэвида и Виктории Бекхэм 4 ребенка – три мальчика и одна девочка. Старший из них Бруклин (20 лет) решил попробовать свои силы в искусстве фотографии и, по слухам, страстно этим увлекся, даже носил с собой камеру все время, чтобы не упустить «удачный кадр».

В 2017 году он снимал для журнала Wonderland Хану Кросс, свою девушку. Родители, видя такое рвение, определили парня в школу дизайна Парсонс в Нью-Йорке. Но что-то пошло не так, и отпрыск вернулся домой, в Лондон, уже через год.

Правда, это не финал романа с фотографией. Юноша поступил на стажировку к мэтру объектива и фокуса Джону Ранкину. На его счету славные работы в лучших журналах мира. Он сотрудничал с такими знаменитостями, как Мадонна и Роберт Дауни-младший. Другими словами, у такого мастера есть чему поучиться.

Но трагедия Бруклина в том, что, оказывается, он «абсолютный ноль» в фотографии. Он не знает совершенно ничего, так считают те, кто вместе с ним проходил стажировку. У него нет даже базовых знаний и навыков. Из положительных сторон молодого человека окружающие его профессионалы отмечают только огромный энтузиазм.      

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бруклин Бекхэм
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ