Заносчивой Меган Маркл посоветовали вернуться в США

3 648

 

Жена принца Гарри Меган Маркл на сегодня безусловно является самой неоднозначной персоной в королевской семье. Если в первый год ее брака с принцем Гарри бывшую актрису часто обвиняли в расточительности, то теперь многих британцев стало раздражать и поведение Меган.

Накануне ее в плохом свете обсудили и на центральном британском телевидении. Популярный телеведущий Пирс Морган обозвал Маркл заносчивой и обвинил ее в том, что она отдаляется от народа. Доказательством слов Пирса может послужить недавний случай, когда герцогиня вместе с подругами посетила теннисный матч.

Разместившись на трибунах в одном ряду с простыми зрителями, Меган быстро поняла, что к ней в течение всего матча будет приковано слишком большое внимание репортеров и зрителей. Бывшая актриса тут же скомандовала охране запретить фотографировать ее. Журналистка из Daily Telegraph Салли Джонс подтверждает эту историю. Репортера тоже предупредили, что снимать герцогиню нельзя, хоть она даже и не планировала этого делать.

Пирс Морган в эфире шоу «Доброе утро, Британия» и вовсе порекомендовал Меган уезжать к себе в Штаты, раз она не может смириться с повышенным вниманием к своей персоне. Ранее Меган решила отказаться от обслуживающего персонала.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ