Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова подверглась критике из-за внешнего вида

0 комментарии 863

 

В последнее время внешность звезды сериала «СашаТаня» Валентины Рубцовой претерпела негативные изменения, в результате чего она подверглась критике со стороны поклонников, которые стали не узнавать ее. Ведь актриса заметно округлилась, набрав несколько лишних килограмм.

Валентина Рубцова опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она запечатлена в простой домашней одежде, не скрывающей раздобревших форм, халате и шлепанцах. На заднем фоне заметны аппаратура и съемочная бригада. Судя по всему, актриса принимает участие в создании новой ленты, что подтверждает подпись к снимку.

«Стандартный киностиль», – подписала кадр звезда.

Большинству подписчиков не понравился внешний вид актрисы, поэтому они не поскупились на замечания. Они также выразили надежду на то, что лишний вес является необходимым «атрибутом» для новой роли, а не следствием лени звезды, «махнувшей рукой» на свою фигуру.

«Вас не узнать. Плюс десять килограммов как минимум», «Скажите, что это просто для сериала. Ужасно поправилась, смотреть неприятно», – высказались фолловеры.

Ранее Валентина Рубцова развенчала популярный миф о «служебном романе» со своим коллегой, актером Андреем Гайдуляном. Артистка объяснила поклонникам, которые видят в них идеальную пару, всю утопию таких отношений. По словам звезды, если бы они действительно встречались, то им бы не удалось 10 лет успешно работать над проектом. Она полагает, что романтические отношения на площадке негативно сказываются на самом «продукте» и карьере.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валентина Рубцова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ