Тинто Брасс, режиссер эротического кино, госпитализирован с инсультом

0 комментарии 186

Тинто Брасс, режиссер эротического кино, госпитализирован с инсультом 

Тинто Брасс является, пожалуй, одним из самых известных режиссеров эротического мирового кино. Под его руководством на экраны вышли такие шедевры эротики как «Калигула», «О, женщины!», «Миранда», «Подглядывающий», «Салон Китти», «Паприка». Брасс является не только режиссером, он также продюсер, актер и сценарист многих собственных работ.

Катерина Варц, актриса и его жена, сообщила, что в понедельник 86-летний супруг почувствовал себя плохо, поднялась температура, началась лихорадка. В срочном порядке ему была вызвана скорая помощь. Прямиком из шикарной виллы, где проживает режиссер со своей женой, на лечение Брасса отвезли в римскую больницу Сант-Андреа. Пока пациент находится в реанимации и сведений о его состоянии не предоставляется.

Тинто Брасс
Фото: Тинто Брасс

Напомним, что Тинто еще в 2010 году перенес инсульт, но тогда ему не потребовалось оперативное вмешательство, хотя он и потерял память. После выхода из больницы и прохождения курса реабилитации ему удалось восстановиться благодаря заботам жены Катерины, теперь же неизвестно, чем закончится очередной инсульт. Врачи проводят тщательное обследование пациента.

Родился всемирно известный режиссер эротических фильмов в 1933 году, на настоящий момент ему 86 лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тинто Брасс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ