Гоген Солнцев не против бросить пожилую жену ради Лолиты Милявской

0 комментарии 492

Гоген Солнцев не против бросить пожилую жену ради Лолиты Милявской 

Гоген Солнцев – известный на всю страну фрик, не прекращает удивлять и даже шокировать своих поклонников, завистников и злопыхателей. Не успела Лолита намекнуть на семейный разлад с Дмитрием Ивановым, как эпатажный шоумен мгновенно отреагировал на эту печальную для Милявской новость. И, как всегда, поразил всех своим поведением. Гоген (в миру Илья) предложил Лоле руку и сердце, а также выразил надежду на составление брачного контракта.

«Надеюсь, Лолочка рассмотрит мою кандидатуру и со мной свяжется, чтобы мы обсудили детали брачного договора», - заявил Гоген.

Солнцев заявил, что Лоле нужен либо дряхлый старик, который раз и навсегда оставит ее в покое, либо молодой жеребец, к разряду которых причисляет себя Гоген. Кстати, парня не смутило, что Милявская еще официально не разошлась. Более того, его не остановил также тот факт, что на данный момент он и сам женат. Супруга Солнцева – 64-летняя Екатерина – это отдельная история. Женщина выглядит, мягко говоря, странно рядом со своим мужем, поэтому незамеченной пара не может появиться нигде. Причем Гоген всячески выпячивает нестандартные отношения, намеренно подчеркивает разницу в возрасте, словом, безбожно пиарится на этом мезальянсе.

Неизвестно, как отреагировала Терешкович на смелые заявления Солнцева, но парень жаловался, что в последнее время семейные узы стали слишком тяжелы, поскольку после пластической операции его супруга ведет разгульный образ жизни, подолгу не появляясь дома.

View this post on Instagram

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь 🤓✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)🤓, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

А вот Лолита пока ничего не ответила на предложение экзотического жениха, наоборот, видимо, испугавшись перспектив, певица утверждает, что ее отношения с мужем постепенно налаживаются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев Лолита
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ