Игорь Николаев исполнил мечту юной поклонницы Аллы Пугачевой

0 комментарии 284

Игорь Николаев исполнил мечту юной поклонницы Аллы Пугачевой 

Алла Пугачева продолжает наслаждаться отпуском на Балтийском побережье в Юрмале. Алла Борисовна много времени проводит с мужем Максимом Галкиным и их детьми, Гарри и Лизой, а также регулярно встречается с друзьями, Игорем Николаевым, Юлией Проскуряковой, Лаймой Вайкуле и другими.

Но не забывает Алла Борисовна и о творческом досуге. Примадонна при возможности посещает культурные мероприятия, концерты и представления. На одном из концертов Алла Борисовна исполнила небольшую мечту своей юной поклонницы. За кулисами мероприятия девочка-подросток по имени Лиза попросилась сфотографироваться со своим кумиром, и Пугачева не смогла ей отказать.

А самое интересное – что фотографировал Пугачеву и ее юную фанатку Игорь Николаев. Девочка не узнала в нем популярного артиста и просто попросила его сфотографировать ее с певицей. Николаев ответить отказом не мог. Отметим и то, что Алла Борисовна выглядит на фотографии как девушка, а не как 70-летняя женщина. Она стильно одета, накрашена и улыбается, и поклонники усыпали ее комплиментами.

Ранее, напомним, стало известно, что Алла Борисовна уже несколько лет страдает от преследований навязчивого поклонника. Примадонна никак не может избавиться от фаната.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ