Татьяна Терешина готова пожертвовать популярностью ради своих детей

0 комментарии520

 

Татьяна Терешина, бывшая солистка группы Hi-Fi, все реже радует поклонников своим талантом. Певица заявила своим подписчикам, что она готова пожертвовать своей карьерой, только бы чаще видеть своих малышей и принимать активное участие в их воспитании.

У Татьяны в настоящее время двое детей. Сейчас ей 40 лет, она всегда говорила о том, что после дочери Арис мечтала о рождении второго ребенка. Ее мечта осуществилась. В январе 2019 года на свет появился долгожданный сынок, назван он был весьма оригинально Арсений-Остап.

Как говорит сама Татьяна, она просто на седьмом небе, что стала мамой вдвойне и ей все равно, популярна она теперь или нет, главным стало семейное счастье.

Напомним, что певица вышла замуж осенью 2018 года за бизнесмена Олега Курбатова. Молодой человек младше Татьяны на 16 лет, но это ничуть не мешает их счастливым отношениям. Вскоре на свет появился их первенец, сын Арсений-Остап. Старшая дочь Арис, которой уже пять лет, родилась у Татьяны от телеведущего Славы Никитина. Их брак не был зарегистрирован, разошлась пара в 2015 году.

На своей страничке в Инстаграм Татьяна поделилась со своими подписчиками счастливым моментом из жизни. На трогательном снимке мамочка держит на руках своего малыша и ее лицо озарено нежностью. В своих комментариях ее поклонники полностью поддержали певицу и высказали мнение, что дороже детей не может быть никакая карьера и популярность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ