Лариса Гузеева красноречиво опровергла расставание с мужем

0 комментарии 2 651

Лариса Гузеева красноречиво опровергла расставание с мужем 

Телезвезда Лариса Гузеева переживает непростой период в своей жизни. Она потеряла маму, переживает за свою стремительно взрослеющую дочь, становится объектом насмешек и сплетен. С недавних пор Гузеевой стали приписывать слухи о разводе с мужем. Но это уже не первый случай, когда вокруг телеведущей поднимаются сплетни о проблемах в ее отношениях с мужем.

Недавно появились разговоры, будто бы муж Ларисы Игорь Бухаров был недоволен тем, как она ведет себя на съемках своей передачи «Давай поженимся» и какой риторики придерживается на Первом канале. Кроме того, в последнее время Гузеева вовсе перестала публиковать совместные с мужем фото и видео и не упоминает о нем ни в соц. сетях, ни в интервью.

Лариса Гузеева красноречиво опровергла расставание с мужем 

Гузеева решила дать красноречивый ответ на неприятные слухи. Телеведущая сообщила, что в ее европейском путешествии (ведущая уже объездила несколько европейских стран) ее сопровождает Бухаров. Логично, что если бы Лариса и Игорь расстались, то вряд ли они продолжали бы отдыхать вместе во время отпуска. Данный факт положил конец сплетням о ссорах и расставаниях супругов.

Ранее Лариса Гузеева едко ответила Гарику Харламову на его насмешки. Телезвезда не стала переходить на личности, но намекнула, что Харламову все вернется.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ