Дмитрий Тарасов нецензурно высказался в адрес руководства ФК "Локомотив"

0 комментарии 238

Дмитрий Тарасов нецензурно высказался в адрес руководства ФК 

Дмитрий Тарасов – российский футбольный полузащитник и мастер спорта попал в эпицентр скандала. Вторая сторона конфликта – ФК «Локомотив», в котором спортсмен играл продолжительное время. В конце первого летнего месяца контракт закончился, но самое интересное в отношениях с клубом было еще впереди.

Дело в том, что за девять лет игры за «Локо» Тарасов получал немало травм, а в последнем матче – особенно неприятную, которая его беспокоила. Поэтому Дмитрий попросил у гендиректора Кикнадзе разрешения отправиться на реабилитацию в Барселону. За это время контракт футболиста подошел к концу, о чем ему сообщили в форме СМС. Но, по словам Кикнадзе, Тарасов самостоятельно решил дать согласие на операцию в испанской клинике и теперь требует за это компенсацию. В ответ гендиректор напомнил, что футболист теперь свободен, затребовал медицинские бумаги и пригрозил Дмитрию судом. Тарасов в ответ разразился нецензурной бранью, соответственный видеоролик спортсмен опубликовал в "Инстаграме". Теперь отношения 32-футболиста и администрации клуба – крайне натянутые.

View this post on Instagram

Всех поздравляю с праздником - Днем России! Сегодня столько всего в центре города: и реконструкция нашей великой истории, и фестивали кино, и народные гуляния с концертами! Но праздник был бы не полным, если бы я не сказал про Ивана Голунова, который его встречает на свободе и, надеюсь, в кругу семьи и близких. Мне кажется, в нашей стране очень важно, что власть смогла пойти на такой смелый шаг и восстановить справедливость, которая была кем-то поставлена под сомнение☝🏻

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Соль в том, что Кикнадзе и врачи «Локомотива» сообща считают – Тарасов согласился на операцию, в которой не нуждался, поскольку, по их убеждению, подобная травма лечится терапевтическими, а не хирургическими методами. Поэтому компенсировать убытки бывшему участнику клуба никто не спешит.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Тарасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ