Миниатюрное черное платье с открытой спиной — парижский шик от Веры Брежневой

0 комментарии 509

Миниатюрное черное платье с открытой спиной — парижский шик от Веры Брежневой 

Вчера Вера Брежнева прилетела в Италию, а несколько дней назад она была в Париже. Но даже красоты Италии, обступившие ее, не могут вытравить из души образ замечательного города. В Париже ведь собирался весь цвет культуры в 20-х годах XX века. Столицу Франции не так-то легко забыть.

Внимание подписчиков привлекли фотографии певицы на балконе парижского отеля
Barrière Le Fouquet's. Черное платье и обнаженная спина. Звезду российского шоу-бизнеса равномерно покрывает золотистый загар. Приталенное платье ей удивительно идет, дополняет картину лиф-халтер. Вещи подобраны с большим вкусом. Не обошлось и без стильных очков.

Вера Брежнева почтила своим вниманием главную достопримечательность города – Эйфелеву башню. Сделала несколько фотографий. Перед тем как уехать в Италию, певица прогулялась по историческим местам города Парижа.

Надо сказать, что и Италия – непростая страна для Веры Брежневой, ведь именно на ее земле артистка и продюсер Константин Меладзе сыграли свадьбу 4 года назад. Пикантности событию здесь добавляет то, что праздник был тайным.

У дочери эстрадной звезды тоже все благополучно: недавно Соня завершила обучение в школе-пансионате в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ