Андрей Малахов выяснил обстоятельства развода Лолиты Милявской

0 комментарии 351

Андрей Малахов выяснил обстоятельства развода Лолиты Милявской 

Андрей Малахов в очередной раз доказал, что он является главным телесплетником страны. Ведущий ток-шоу «Прямой эфир» на «России 24» подготовил материал, посвященный разводу Лолиты Милявской, своей близкой подруги, с ее молодым мужем, спортсменом Дмитрием Ивановым.

В эфире своей передачи Малахов опубликовал архивные кадры, которые были отсняты еще в прошлом году в Болгарии. Примечательно, что уже тогда певица рассказывала тележурналисту, что в ее отношениях с Ивановым не все в порядке, и их союз трещит по швам. Таким образом, решение расстаться Лолита и Дмитрий приняли не внезапно – к этому все шло.

Андрей Малахов выяснил обстоятельства развода Лолиты Милявской 

Тогда Лолита рассказывала, что ее не покидает ощущение, что Дмитрий – главное счастье в ее жизни. И в то же время исполнительница упоминала, что они с мужем действительно часто ссорятся, а единственное, что действительно укрепляло их брак, это притирка друг к другу, выработанная годами совместной жизни. По словам Лолиты, было уже огромное количество случаев, когда она была уверена, что муж от нее уйдет.

«В принципе от меня уже можно было уйти уже раз двести. Я иногда думала, что сейчас я проснусь, а его чемодана нет. Чемодан, вещи и я тут одна. Я уже начинала плакать. Потом смотрю – это мы поругались, а он пошел спать в детскую. Значит, все нормально – никуда не ушел», - рассказывала Лолита.

Напомним, Лена Миро настоящую причину ухода Дмитрия от Милявской. По ее словам, Иванов просто устал терпеть жену-алкоголичку рядом с собой. По ее мнению, раскованность и отсутствие комплексов Лолиты – результат ее пристрастия к спиртному.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ