Влад Топалов и Регина Тодоренко проводят свой медовый месяц в Греции

0 комментарии338

 

Звезда программы «Орел и Решка», красавица Регина Тодоренко и певец из России – Влад Топалов, теперь окончательно узаконили отношения, по всем традиционным канонам. Поженились молодые люди еще в 2018 году, но тогда актриса была сильно беременна, поэтому свадьбу жених и невеста решили провести после рождения ребенка.

Теперь у пары растет маленький сын Миша и супруги, наконец-то, поженились по-взрослому – с белым платьем, букетом и заздравными тостами. Это событие произошло в Италии. Среди приглашенных была подруга Регины по съемкам – Леся Никитюк, а также Алина Астровская. Перед свадьбой произошло чрезвычайное событие – сотрудники аэропорта потеряли чемодан с костюмом жениха, поэтому срочно пришлось выходить из щекотливого положения.

Теперь же влюбленные отдыхают в солнечной Греции – они сняли великолепный домик с бассейном во дворе. Вода в этом крошечном рукотворном водоеме – наполовину морская, а значит, целебная. По всему видно, что отложить свадебное торжество и медовый месяц было правильным решением – теперь молодожены в полной мере насладятся давно сдерживаемой радостью и великолепными видами благодатной страны олимпийских богов и ароматных оливок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ