Бейонсе блистают с дочерью в нарядах на премьере «Короля Льва»

0 комментарии 232

Бейонсе блистают с дочерью в нарядах на премьере «Короля Льва» 

Бейонсе со своей дочерью Блю Айви предстали на красной дорожке в ослепительных нарядах. В Голливуде прошла долгожданная премьера картины «Король лев», и Бейонсе по праву можно назвать одной из главных значимых фигур, кто приложил к созданию шедевра свои силы и талант.

37-летняя Би полностью отвечала за саундтрек к фильму. Специально был создан целый альбом, и музыка к нему была созвучна с африканской культурой. Тонкое понимание национальных мотивов позволило Бейонсе воссоздать именно то, что так задевает души: музыкальное сопровождение в картине первые зрители назвали просто идеальным.

Кроме саундтрека на плечи Бейонсе легла ответственность и за один из главных образов фильма. Девушка озвучивала в мультфильме Налу. Артистка в совершенстве справилась с этой задачей.

Бейонсе с дочерью
Фото: Бейонсе с дочерью

Что же касается премьерных нарядов, то в прямом смысле слова Бейонсе с дочерью просто блистали. Для звездного семейства были выбраны туалеты от Alexander McQueen.

На Би был оригинальный пиджак, весь расшитый сияющими камнями. Дочь Блю Айви была в подобном маминому наряде, отделан он был точно такими же кристаллами. Давно поклонники голливудских звезд не видели такого сияния на красной дорожке.

Российские зрители смогут увидеть мультфильм «Король Лев» в скором времени. Картина выйдет на широкие экраны 18 июля.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бейонсе
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ