Покойному Сергею Доренко выписали штраф за неправильную парковку

0 комментарии 188

Покойному Сергею Доренко выписали штраф за неправильную парковку 

Покинувшему наш бренный мир журналисту Сергею Доренко выписали штраф уже после смерти. Умер телеведущий 9 мая, а штраф он получил 16 мая. 17 мая его тело нашло приют на Троекуровском кладбище.

В базе данных появилась информация о задолженности, которую нужно взыскать с погибшего журналиста. В чем же провинился нарушитель? Неправильная парковка. Место действия – Москва. Сотрудники МАДИ выписали штраф. Последний составил 3 тысячи. Штраф, естественно, никто не погасил, потому что родственникам и самому водителю было не до того: церемония прощания с Сергеем Доренко должна была состояться 17 числа.

Фото: Сергею Доренко выписали штраф после смерти
Фото: Сергею Доренко выписали штраф после смерти (фото с сайта ФССП)

 

Как читатель помнит, Сергей Доренко скончался 9 мая. Причина – гемотампонада, то есть скопление жидкости, которая нарушает работу сердца. Похороны прошли так поздно, потому что старшие дети журналиста не верили в естественную смерть и подозревали убийство. Опасения родственников не подтвердились. Первоначально церемония должна была состояться 12 мая, но из-за еще одной проверки ее перенесли на 5 дней позже запланированного.  

Есть ли какие-нибудь гипотезы о том, почему удалось выписать такой штраф? Да, одна версия есть. Скорее всего, за рулем машины телеведущего была его жена, вернее, вдова. Она и припарковалась неправильно. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Доренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ