Внучатого племянника Аллы Пугачевой усыновили люди из окружения певицы

0 комментарии 647

Внучатого племянника Аллы Пугачевой усыновили люди из окружения певицы 

Алла Пугачева, как и все обычные люди, имеет много родственников, не все из которых ведут правильный образ жизни. Например, ее племянник Влад долгое время боролся с наркотической зависимостью, а женившись на не очень порядочной женщине, еще более усугубил свое положение – у пары родился ребенок, который оказался никому не нужным.

«У Влада сейчас очередная попытка создать семью, ему некогда заниматься сыном. К тому же у него опять долги, нет постоянной работы. Родная мать и отец мальчика добровольно согласились на усыновление, такая форма допустима законодательством», - отметил адвокат Аллы Борисовны.

Алла забрала мальчика к себе, предоставив Владу время и возможность устроить свою жизнь. Племянник шансом воспользовался и недавно женился на простой, хорошей девушке. А его сын, Женя, продолжает воспитываться в чужой семье, но не Примадонны, а ее близких друзей. Ребенок прижился у этих людей, стал называть их родителями и теперь они изъявили желание усыновить мальчика. Но почему Женя не жил у самой Аллы? Потому что и Пугачева, и Галкин слишком много гастролируют, и им совершенно нет времени уделять бездну внимания как своим детям, так и сыну племянника. Но мальчик часто бывает у них в гостях, дружит с Гарри и Лизой.

Фото: внучатый племянник Аллы Пугачевой
Фото: внучатый племянник Аллы Пугачевой

 

«Малыш привязался к этим людям, они вложили много сил в его реабилитацию: в его здоровье, социализацию, развитие. Алла Борисовна человек занятой, Максим Галкин много гастролирует, у них двое маленьких детей, они не успевали в полной мере заниматься еще и третьим ребенком, не хватало сил. Так вышло, что эти очень близкие Пугачевой люди стали ей активно помогать и просто влюбились в мальчика, а он ответил им взаимностью: даже стал называть папой и мамой. Привязанность ребенка стала главным фактором: было решено его официально усыновить», - сообщил адвокат.

Внучатому племяннику звезды скоро идти в школу, поэтому пара желает поскорее усыновить Женю, дать ему свою фамилию, чтобы потом не привлекать к ребенку досужих сплетен. Влад – биологический отец ребенка, не возражает против этой процедуры, утверждает юрист Аллы Борисовны.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ