Гарик Харламов привлек внимание подписчиков «волосатым образом»

0 комментарии 207

Гарик Харламов привлек внимание подписчиков «волосатым образом» 

Гарик Харламов обладает непревзойденным чувством юмора, и его колкости порой вызывают негодование у некоторых знаменитостей. Так, в последнее время он частенько в своих постах в «Инстаграме»  высмеивал передачу первого канала «Давай поженимся» и ее телеведущих. Лариса Гузеева не на шутку обиделась на комика  и заявила на своей страничке, что все неприятности и гадости вернутся к их хозяину.

В последних постах Гарик изменил тематику своего юмора, сначала появился маленький котенок, которого он «заклеил» комментариями, а потом всех удивил новый образ самого Харламова.

Перед подписчиками предстал образ волосатого русского мужика с длинной бородой, усами и волосами, собранными ленточкой. На герое ролика надета старинная рубаха с вышивкой. Песня, сопровождающая видео подобрана в соответствии с темой. Подписал Гарик свой пост очень просто «Волосатое настроение».

Подписчики оценили его шутку. Многим понравился новый волосатый образ. Гарик выглядит весьма необычно, словно собрался на съемки нового фильма о русских богатырях. Кто-то советует ему и в жизни примерить бороду, забыть о своем стриженом имидже. «Меняй внешность! Оставляй так!», «Тебе идет борода!». Нашелся и тот, кто не оценил юмор Гарика. «Дурак-дураком! Видно заняться нечем», - таково мнение некоторых.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ