Юлия Высоцкая в откровенном образе: пиджак на голое тело

0 комментарии 324

Юлия Высоцкая в откровенном образе: пиджак на голое тело 

Юлия Высоцкая популярная телеведущая, она же является женой знаменитого Андрея Кончаловского. Последний пост Юли удивил многих ее подписчиков в «Инстаграме». Она стала героиней последнего выпуска «Домашнего очага», где снялась в довольно смелом образе. Прямо на голое тело актриса надела шикарный пиджак, в таком виде она и оказалась на обложке журнала. Поделилась снимком и со своими поклонниками в Сети.

Напомним, что Юлии уже 45 лет, вместе с мужем, который ее намного старше, они воспитывают двоих детей. Несмотря на свой зрелый возраст, актриса прекрасно выглядит: у нее подтянутый живот, стройные ноги, красивая кожа.

Комментарии под фото были самыми разными. Многие восхищались ее фигурой и спрашивали, как ей удается сохранить такую фигуру при том, что она ведет кулинарное шоу, где так много вкусных соблазнов. Кое-кто из подписчиков возмутился столь откровенным образом и сделал Юле замечание, что всегда считал ее интеллигентной, недосягаемой женщиной. Ведущую всегда видели благородной и какой-то домашней. Подобный образ слишком опошляет ее и крайне не идет.

Сама Юля беззлобно отреагировала на все комментарии. В одном из интервью она поведала, что сохранить красоту ей позволяет правильный образ жизни, здоровое питание и, конечно же, занятия спортом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Высоцкая
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ