Суд признал, что Хулио Иглесиас является биологическим отцом 43-летнего испанца

0 комментарии 215

Суд признал, что Хулио Иглесиас является биологическим отцом 43-летнего испанца 

Хулио Иглесиас – самый известный испанский мачо и наиболее востребованный певец, из когда-либо выступавших на мировой сцене. Сейчас ему 75 лет, но выглядит мужчина все еще бодрым и подтянутым. Конечно, учитывая таланты Хулио и его внешность, понятно, что он никогда не испытывал дефицита женского внимания. Расплата за этот жизненный «бонус» пришла к нему неожиданно, на склоне лет.

Три года назад испанец 43 лет по имени Хавьер Санчос заявил, что Иглесиас – его папа, поскольку, будучи женатым на Исабель Прейслер, у певца случился бурный роман с матерью истца. Суд длился очень долго, ведь Хулио упорно не желал признавать отцовство и сдавать материал для теста. Оно и понятно – у великого тенора и без того восемь наследников (пять – от женщины, с которой он прожил 20 лет в гражданском браке и только потом женился на ней). Но биоматериал все-таки с трудом добыли (поговаривают, что в мусорном баке) и суд установил отцовство – папой настойчивого Санчоса на 99,9 % является Хулио Иглесиас.

Фото: Хулио Иглесиас
Фото: Хулио Иглесиас

 

Теперь певцу, который за всю жизнь продал около 300 миллионов своих пластинок, придется делить нажитое между девятью детьми. Хотя, пока Хулио жив, кто знает, не проявит ли себя еще один ребенок любвеобильного красавца?

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Хулио Иглесиас
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ