Ольга Бузова стала участницей шоу «Форт Боярд»

0 комментарии 532

Ольга Бузова стала участницей шоу «Форт Боярд» 

Ольга Бузова, королева «Инстаграма», вновь удивила своих многомиллионных поклонников. В этот раз смелая теледива отправилась на съемки популярного шоу «Форт Боярд». Перезапуск долгожданного проекта произойдет осенью 2019 года на СТС. Съемки уже начались, телеведущая отправилась во Францию.

Ольга разместила свои фото из аэропорта в Шереметьево и призналась, что очень нервничает, боится, но не остановится перед трудностями, так как считает необходимым преодолеть все и выйти из испытаний с победой.

Уже на месте в рамках конкурсного испытания Бузовой пришлось преодолеть свой страх, оказавшись в телефонной будке, которая полна мерзких насекомых. Там же ей предстояло разгадать загадку от великого старца Фуры.

Коллегами по команде Ольги стали известные российские звезды: Екатерина Кузнецова, Александр Рогов, Евгений Папунаишвили, Александр Белькович.

Всего будет участвовать в шоу десять команд по пять человек в каждой. Участникам предстоит пройти испытание, погружаясь глубоко под воду, выдерживая встречи с насекомыми, скорпионами, пауками и змеями. Люди попадут в темные лабиринты, ощутят на себе воздействие космоса и, конечно же, им придется разгадывать великие тайны от старика Фуры.

Ведущим этого сезона шоу станет артист Сергей Шнуров. С участниками будут работать проводники Пасмюрай и Паспарту, состоится знакомство с тюремщиком Мистером Бу, поваром Вилли и с сильнейшей женщиной Леди Бу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ