Рита Дакота начала ремонт в своей новой квартире

0 комментарии425

 

Рита Дакота – российская певица, относительно недавно пережившая развод. Но, в отличие от многих других женщин, это не сломило красавицу – наоборот, она расцвела еще больше. Сейчас Рита воспитывает малышку Мию, активно гастролирует, развивает сольную карьеру, практикует духовные мантры и занимается ремонтом квартиры, которую ей оставил Влад Соколовский. Вообще, певице удалось сохранить с бывшим мужем прекрасные отношения, а сам он при расставании поступил, как настоящий мужчина – не стал подавать на суды, инициировать раздел имущества и заниматься прочими некрасивыми вещами. Вместо этого он переписал квартиру на единственную дочь, соответственно, девочка по достижении совершеннолетия будет жить в ней по праву.

«Наконец-то я начала ремонт в собственной красивой новой квартире. Ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии, и вдруг словила себя на такой редкой эмоции… На гордости за себя. Сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь…» - сказала певица.

View this post on Instagram

Друзья, я принимаю поздравления 🙈. Наконец-то я начала ремонт в своей собственной красивой новой квартире (смотрите сторьки). Я ходила сегодня с чертежами, клеила скотчем, где тут будет начинаться кровать, а где заканчивается шкафчик Мии и вдруг словила себя на такой редкой эмоции...на гордости за себя. Я сегодня впервые за долгое время искренне собой горжусь..🙈. Дизайн делают мои друзья сааааамые лучшие на земле @an_ga_project , а строят все пацаны из @planka.buro , самые крутые на рынке. Если среди моих подписчиков есть те, кто занимается стройматериалами, мебелью, техникой, ну в общем всем, что касается ремонта, и хочет сотрудничать и дружить - я буду сильно счастлива 😊 . Пишите в комментах или звоните моей Ладе с предложениями, мы рассмотрим всевсевсе ❤️ +7 (964) 532-95-31 Лада (с пометкой - РЕМОНТ РИТЫ). Ну и я официально запускаю новую рубрику про весь процесс создания домика для Мими и тут по хештегу #домикмиярика и во влоге 💃🏽💃🏽💃🏽. Ура! Ура!! Ураааа! Неужели это реально происходит?😱

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Рита ведет Инстаграм-аккаунт, где постит множество фото рабочих моментов и домашних мелочей. На сей раз она показала, как проходит ремонт в ее новой квартире и продемонстрировала горячее личное участие в процессе. Но некоторые подписчики принялись стыдить Риту, ведь квартиру ей оставил супруг – жилье не приобретено на деньги самой певицы. Но девушка ответила на это без раздражения, четко и ясно, прекратив тем самым всяческие упреки и разговоры.

«Это трехкомнатная квартира, которую мы купили в ипотеку, будучи еще в браке, сразу после того, как узнали, что ждем Мию. Первый взнос состоял из денег, вырученных с продажи моей собственной квартиры, оставленной в наследство моим дедушкой, с продажи моей машины и с денег, которые нам одолжил наш друг Мурад. Остальное нам дали в ипотеку, которую мы закрывали примерно год, преимущественно с денег, которые мы заработали на творчестве и на рекламе. Конечно, в основном это были именно мои личные рекламные контракты, потому что у девочек в этом смысле все лучше, чем у мальчиков», - рассказала Рита Дакота.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ